Yakisoba low carb

Vamos a receita de um delicioso yakisoba low carb.

Anotem ai.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão konjac (ou espaguete de pupunha);
  • 250 gramas de cogumelos (portobello ou shitake);
  • 1 bandeja de mix de vegetais;
  • Shoyu de coco;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Lave bem o konjac e deixe de molho em água com vinagre enquanto prepara os demais ingredientes.
  2. Em uma panela refogue os vegetais e os cogumelos com o shoyu de coco e os temperos a gosto até ficarem al dente.
  3. Escorra o konjac, lave em água filtrada e adicione à mistura de vegetais.
  4. Deixe refogar por uns minutinhos para pegar bem o gosto do tempero.
  5. Acerte o sal, se necessário.

Dica da nutri: Quem gosta e come proteína animal pode adicionar camarão, carne bovina, suína ou frango na mistura.

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