Tortinha de Maracujá Low Carb

Tortinha de maracujá low carb, sem trigo e super deliciosa.

O maracujá é uma fruta com índice glicêmico baixo, rico em vitamina c e fibras.

Esta receita rende 2 tortinhas pequenas.

Ingredientes

Massa:

  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 sachê de stevia
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga

Creme:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maracujá
  • adoçante a gosto
  • 1 colher de café de goma xantana

Modo de preparo

  1. Ligue o forno a 250º. Deixe aquecendo enquanto você vai fazer a base.
  2. Misture os ingredientes da base formando uma farofa úmida. Coloque na forminha e vá pressionando fechando-a. Utilize forminhas de fundo removível ou tipo de empadinha. Após essa etapa, leve ao forno por 8 minutos e enquanto isso vamos para o creme.
  3. Bata no liquidifcador todos os ingredientes e experimente pra ver o doce para você.
  4. Tire as forminhas do forno, coloque o creme por cima da base e espere as formas ficarem mornas para levar à geladeira.
  5. Depois de pelo menos 3 horas na geladeira, já pode saborear a vontade!
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