
Tortinha de maracujá low carb, sem trigo e super deliciosa.
O maracujá é uma fruta com índice glicêmico baixo, rico em vitamina c e fibras.
Esta receita rende 2 tortinhas pequenas.
Ingredientes
Massa:
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 sachê de stevia
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
Creme:
- 1 lata de creme de leite
- 1 maracujá
- adoçante a gosto
- 1 colher de café de goma xantana
Modo de preparo
- Ligue o forno a 250º. Deixe aquecendo enquanto você vai fazer a base.
- Misture os ingredientes da base formando uma farofa úmida. Coloque na forminha e vá pressionando fechando-a. Utilize forminhas de fundo removível ou tipo de empadinha. Após essa etapa, leve ao forno por 8 minutos e enquanto isso vamos para o creme.
- Bata no liquidifcador todos os ingredientes e experimente pra ver o doce para você.
- Tire as forminhas do forno, coloque o creme por cima da base e espere as formas ficarem mornas para levar à geladeira.
- Depois de pelo menos 3 horas na geladeira, já pode saborear a vontade!
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