Torta Salgada Maromba

Aprenda esta receita super fácil e prática de torta salgada maromba, para quem busca uma reposição de carboidratos eficiente e saudável.
Segue o passo-a-passo abaixo:

Massa:

Bata no multiprocessador até formar uma massa homogênea.

  • 400g de frango cozido e desfiado;
  • 200g de batata doce cozida;
  • 200g couve flor cozida e brócolis;
  • 2 claras ou 60 ml de claras;
  • 30 gramas de whey protein sem sabor ou de vanilla;
  • Temperos a gosto.

Recheio:

  • 100g de peito cozido cortado em cubos (pode usar patinho moído);
  •  2 tomates picados;
  •  1 cebola picada;
  • Temperos a gosto.

 Preparo:

  1. Divida a massa em 2 porções.
  2. Espalhe metade da massa em uma forma de silicone ou untada, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno pre aquecido por 30 min.

Rende aproximadamente 6 fatias.

(Visitado 2.703 vezes, 2 visitas hoje)