
Essa torta de frango é perfeita para quem está de dieta ou mesmo para aqueles que procuram uma opção saudável e sem farinha.
Vamos aos ingredientes.
Massa:
- 600g de batata doce cozida;
- 4 ovos;
- 3/4 xícara (chá) de farelo de aveia (90g);
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g);
- 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml).
Recheio:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado;
- Temperos a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, lembrando de colocar primeiro os líquidos, depois a aveia e só por ultimo vá acrescentando as batatas uma a uma, fica uma massa bem espessa. A batata é melhor utilizar ainda quente pois fica mais fácil pra bater.
- Refogue o frango cozido e desfiado a seu gosto, pode usar cebola, alho, pimenta, ervas, etc.
- Coloque metade da massa numa assadeira untada, coloque o frango refogado e termine com o resto da massa
- Leve ao forno pre-aquecido 180ºC até dourar as laterais, em cima ela fica clara mesmo.
Obs.: Quando quente a torta fica mais molinha, depois de fria ela fica mais firme.
Gostou dessa receita? Deixe sua opinião nos comentários.
(Visitado 2.013 vezes, 1 visitas hoje)