Torta de Frango com Batata Doce

Essa torta de frango é perfeita para quem está de dieta ou mesmo para aqueles que procuram uma opção saudável e sem farinha.

Vamos aos ingredientes.

Massa:

  • 600g de batata doce cozida;
  • 4 ovos;
  • 3/4 xícara (chá) de farelo de aveia (90g);
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g);
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml).

Recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado;
  • Temperos a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, lembrando de colocar primeiro os líquidos, depois a aveia e só por ultimo vá acrescentando as batatas uma a uma, fica uma massa bem espessa. A batata é melhor utilizar ainda quente pois fica mais fácil pra bater.
  2. Refogue o frango cozido e desfiado a seu gosto, pode usar cebola, alho, pimenta, ervas, etc.
  3. Coloque metade da massa numa assadeira untada, coloque o frango refogado e termine com o resto da massa
  4. Leve ao forno pre-aquecido 180ºC até dourar as laterais,  em cima ela fica clara mesmo.

Obs.: Quando quente a torta fica mais molinha, depois de fria ela fica mais firme.

Gostou dessa receita? Deixe sua opinião nos comentários.

(Visitado 1.973 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Brownie de Biomassa de Banana Verde