Torta de atum sem trigo

Receita de torta de atum sem trigo. Deliciosa para servir como refeição ou até mesmo como lanche da tarde.

Ingredientes

  • 1/2 lata de atum
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de farinha de grão de bico
  • sal rosa (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 2 fatias de queijo prato
  • 1 colher de azeite

Modo de preparo:

Bata bem os ovos, depois acrescente a farinha e a aveia e bata.

Adicione o queijo parmesão, sal, azeite e continue batendo.

Por último, acrescente o fermento e misture.

Em uma forma pequena, unte com azeite ou óleo de coco.

Jogue metade da massa no recipiente, colocando por cima uma fatia de queijo prato.

Agora coloque o atum como recheio e os pedaços de cebola picado.

Coloque mais uma fatia de queijo prato, e depois acrescente a outra metade da massa para tampar.

Pronto! Agora é só levar no forno pré aquecido. Cerca de 35/40 minutos (fogo médio).

(Visitado 21 vezes, 1 visitas hoje)