Torta de atum sem trigo

Receita Fit de hoje, é uma deliciosa torta de atum sem trigo.

Ideal para servir como refeição ou até mesmo como lanche da tarde.

Ingredientes

  • 1/2 lata de atum;
  • 2 ovos;
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos;
  • 1 colher de sopa de farinha de grão de bico;
  • sal rosa (a gosto);
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de café de fermento químico;
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão;
  • 2 fatias de queijo prato;
  • 1 colher de azeite.

Modo de preparo

  1. Bata bem os ovos, depois acrescente a farinha e a aveia e bata.
  2. Adicione o queijo parmesão, sal, azeite e continue batendo.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture.
  4. Em uma forma pequena, unte com azeite ou óleo de coco.
  5. Jogue metade da massa no recipiente, colocando por cima uma fatia de queijo prato.
  6. Agora coloque o atum como recheio e os pedaços de cebola picado.
  7. Coloque mais uma fatia de queijo prato, e depois acrescente a outra metade da massa para tampar.
  8. Pronto! Agora é só levar no forno pré aquecido. Cerca de 35/40 minutos (fogo médio).
(Visitado 60 vezes, 1 visitas hoje)