Sopa termogênica de abóbora

Nesse friozinho muitas vezes queremos algo quentinho.

Para não abusar de massas e pratos mais gordurosos, essa receita é muito prática, saborosa e termogênica.

Vale a pena provar.

Anote a receita:

Snack saudável de batata doce e beterraba. Acrescente picadinho nesta sopa de abóbora.

Ingredientes:

  • 1Kg de abóbora cabotiã;
  • 4 rodelas de gengibre sem casca;
  • 200g de peito de frango (cru);
  • 1 cebola média cortada em 4;
  • 4 dentes de alho;
  • Pimenta e sal à gosto.

Opcional: 1 colher de requeijão light /pessoa

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra de água. Deixe tudo cozinhar e apague o fogo.
  2. Bata tudo no liquidificador e se preciso acerte o sal.
  3. Na hora de tomar, misture um pouquinho de queijo light.

DICA: Se preferir pode usar um pouquinho de creme de ricota light ou um queijo cremoso sem lactose. A quantidade de gengibre varia de acordo com o gosto da pessoa, se gosta de algo mais picante coloque mais gengibre. Caso não ache a abóbora japonesa, pode usar outro tipo, porém recomendo com esta.

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