
Nesse friozinho muitas vezes queremos algo quentinho.
Para não abusar de massas e pratos mais gordurosos, essa receita é muito prática, saborosa e termogênica.
Vale a pena provar.
Anote a receita:

Ingredientes:
- 1Kg de abóbora cabotiã;
- 4 rodelas de gengibre sem casca;
- 200g de peito de frango (cru);
- 1 cebola média cortada em 4;
- 4 dentes de alho;
- Pimenta e sal à gosto.
Opcional: 1 colher de requeijão light /pessoa
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra de água. Deixe tudo cozinhar e apague o fogo.
- Bata tudo no liquidificador e se preciso acerte o sal.
- Na hora de tomar, misture um pouquinho de queijo light.
DICA: Se preferir pode usar um pouquinho de creme de ricota light ou um queijo cremoso sem lactose. A quantidade de gengibre varia de acordo com o gosto da pessoa, se gosta de algo mais picante coloque mais gengibre. Caso não ache a abóbora japonesa, pode usar outro tipo, porém recomendo com esta.
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