Sobremesa low carb de chocolate

Uma sobremesa low carb de chocolate e geladinha. Para o  seu verão ficar mais gostoso e magrinho.

Anote a receita:

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite light (sem soro);
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó 100% ou 70%;
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • adoçante a gosto (opcional);
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional).

Modo de preparo

  1. Deixe a lata de creme de leite no congelador por 30 minutos. Assim que endurecer, retire o soro.
  2. Coloque o creme de leite numa vasilha de vidro, adicione a manteiga derretida no micro-ondas e o cacau em pó, e misture tudo muito bem até o chocolate incorporar ao creme.
  3. Se preferir coloque uma colher por vez e vá misturando, se for acrescentar a baunilha coloque ela por ultimo.
  4. Depois bata no liquidificador para ficar ainda mais cremoso e uniforme.
  5. Leve a geladeira por meia hora e se delicie!

Veja também: TORTINHA DE CHOCOLATE PROTEICA

(Visitado 170 vezes, 1 visitas hoje)