Receita de macarrão integral com atum

Esta receita de macarrão integral é deliciosa, rápida e altamente proteica. Escolha os ingredientes certos e terá um pós treino completo e rico em nutrientes. Vamos a receita.

Macarrão de  farinha integral e whey protein.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão integral
  • 1 lata de atum em óleo ou em água
  • 1 vidro de molho de tomate
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Ferva a água e prepare o macarrão conforme a embalagem.
  2. Em uma panela separada acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e junte o atum escorrido.
  3. Quando o macarrão estiver al dente, escorra-o e em um refratário de vidro despeje a massa e por cima o molho.
  4. Se preferir adicione queijo ralado por cima e leve para gratinar por aproximadamente 15 minutos e forno médio.

Desfrute!

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