
A couve flor é muito versátil, pode ser usada no preparo de saladas, gratinada ao forno, como sopa e até na massa ou recheio de tortas.
A couve-flor é rica em fibras, que dão saciedade e contribuem para a saúde cardiovascular e funcionamento do intestino.
Além disso, faz parte da família dos vegetais crucíferos, que são boas fontes de sulforafano (com ação detoxificante), ou seja, ajuda a eliminar substâncias tóxicas e potencialmente cancerígenas.
Por esse motivo, também é um alimento com ação detox e que ajuda a prevenir doenças.
Vamos a receita do purê de couve-flor.
INGREDIENTES
- 2 pés de couve-flor;
- Sal marinho a gosto;
- Noz-moscada e pimenta-do-reino moídas a gosto;
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
- 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a couve-flor no vapor, até ficar levemente macia;
- Em seguida, basta batê-la no liquidificador, processador ou mixer;
- Adicionar o restante dos ingredientes.
Gostou do post? Comente e compartilhe com seus amigos!
Os melhores suplementos alimentares com desconto estão na Loja do Suplemento.
(Visitado 536 vezes, 1 visitas hoje)