Purê de Couve-Flor Low Carb

A couve flor é muito versátil, pode ser usada no preparo de saladas, gratinada ao forno, como sopa e até na massa ou recheio de tortas.

A couve-flor é rica em fibras, que dão saciedade e contribuem para a saúde cardiovascular e funcionamento do intestino.

Além disso, faz parte da família dos vegetais crucíferos, que são boas fontes de sulforafano (com ação detoxificante), ou seja, ajuda a eliminar substâncias tóxicas e potencialmente cancerígenas.

Por esse motivo, também é um alimento com ação detox e que ajuda a prevenir doenças.

Vamos a receita do purê de couve-flor.

INGREDIENTES

  • 2 pés de couve-flor;
  • Sal marinho a gosto;
  • Noz-moscada e pimenta-do-reino moídas a gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
  • 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde.

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a couve-flor no vapor, até ficar levemente macia;
  2. Em seguida, basta batê-la no liquidificador, processador ou mixer;
  3. Adicionar o restante dos ingredientes.

Gostou do post? Comente e compartilhe com seus amigos!

Os melhores suplementos alimentares com desconto estão na Loja do Suplemento.

(Visitado 517 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Mousse de morango super proteico