
Receita fácil e prática de pudim de limão, uma variação do mousse de limão.
Super gostoso e dá pra comer sem culpa.
Anote aí.
Ingredientes:
- 500 ml de leite;
- 3 colheres de sopa de leite em pó;
- 170 g de iogurte natural (1 pote);
- 3 limões espremidos;
- 24 g de gelatina incolor e sem sabor (2 pacotinhos);
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário.
Modo de Preparo:
- Hidrate a gelatina incolor em um recipiente com 10 colheres de sopa de água e deixe hidratar por 10 minutos.
- Enquanto isso bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
- Coloque a gelatina no microondas entre 20 a 25 segundos para derreter.
- Adicione a gelatina a mistura do liquidificador e bata por 3 minutos.
- Coloque na forma de sua preferência e leve à geladeira por mais ou menos 2/3 horas.
- Decore com raspas de limão.
Deixe sua dúvida ou sugestão nos comentários abaixo. Compartilhe com seus amigos.
(Visitado 549 vezes, 1 visitas hoje)