Pizza low carb

Fim de semana chegando e o que queremos é comer algo saboroso mas sem sair da dieta. Uma pizza que não vai farinha e pouco calórica? Pois bem, aí está. Anote a receita e se divirta.

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Fundamental para o crescimento e regeneração muscular

INGREDIENTES DA MASSA

  • 1 couve-flor
  • 1 ovo
  • 50g de queijo mussarela ralado ou cortado em tirinhas.
  • Use o recheio de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Use um ralador de queijo para ralar a couve-flor, use a parte que rala cenoura em tirinhas, fica mais fácil.
  2. Quando estiver ralado, acrescente o queijo e o ovo, mexa tudo muito bem.
  3. Coloque a massa em uma fôrma de pizza untada com azeite, você pode improvisar a fôrma também.
  4. Deixe no forno por 15 minutos a 190 graus, fique observando para não queimar.
  5. Tire do forno e pode acrescentar o recheio de sua preferência e colocar novamente por mais uns 10 mins.

Se quiser substituir o queijo mussarela por cotage ou requeijão verifique se a massa não vai ficar muito mole, aí adicione alguma farinha de carboidrato baixo como farelo de aveia, farinha de coco, amendoas ou até mesmo umas colheres de albumina sem sabor.

Fica uma delícia e é light.

Até breve.

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