Pizza light de couve-flor

Aprenda essa deliciosa receita de Pizza Light de Couve-Flor. Além de saudável, é fácil de fazer!

A Couve-Flor

Vegetais crucíferos, onde a hortaliça se classifica, são o alimento ideal para emagrecer. Eles contêm glicosinolatos e tiocianatos (incluindo sulforafano e isotiocianato).

Estes compostos aumentam a capacidade do fígado de neutralizar substâncias potencialmente tóxicas.

Muitas enzimas encontradas na couve-flor também contribuem para este processo de desintoxicação, que ajuda a reduzir a retenção de líquidos.

Ingredientes

  • 1 couve flor;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light;
  • 1 ovo inteiro batido;
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela light;
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • Sal, orégano e manjericão a gosto.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um processador, triture a couve flor.
  3. Depois, transfira esta massa para um pano de prato, para drenar o excesso de água.
  4. Transfira a massa para um bowl.
  5. Junte alho, sal, orégano, queijo parmesão e o ovo e misture bem.
  6. Abra a massa em uma forma para pizza.
  7. Leve ao forno por 20 minutos.
  8. Após este período, retire do forno.
  9. Espalhe o molho de tomate, muçarela e manjericão.
  10. Volte ao forno para gratinar o queijo.
  11. Retire e sirva imediatamente.

A receita fica pronta em 40 minutos e rende oito fatias, com 83,1 Kcal cada.

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