

Com esse calor, nada melhor que uma sobremesa gelada para refrescar nosso dia. Aprenda uma deliciosa receita caseira de picolé proteico de chocolate com creme de avelã. O resultado é surpreendente! Fica uma delícia!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de creme de leite (c/ soro);
- 6 colheres de sopa de creme de avelã;
- 1 scoop de whey protein de chocolate.
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Depois, distribua nas forminhas de picolé e espete os palitos de sorvete.
- Leve ao freezer e congele por 6 horas.
* Caso não tenha forminhas de picolé, pode utilizar copinhos de café. Nesse caso, leve ao freezer e só espete os palitos depois de 1 ou 2 horas, para que a massa já esteja mais firme.
(Visitado 1.008 vezes, 1 visitas hoje)