Picolé proteico de chocolate com creme de avelã

creme de avelãs sem açúcar, sem glúten, sem lactose e sem gordura trans em sua composição. 40% de sua formulação é composta de cacau, além de conter outros nutrientes como vitamina C, luteina, colágeno e fibras.
Creme de avelãs sem açúcar, sem glúten, sem lactose e sem gordura trans em sua composição. 40% de sua formulação é composta de cacau, além de conter outros nutrientes como vitamina C, luteina, colágeno e fibras.

Com esse calor, nada melhor que uma sobremesa gelada para refrescar nosso dia. Aprenda uma deliciosa receita caseira de picolé proteico de chocolate com creme de avelã. O resultado é surpreendente! Fica uma delícia!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (c/ soro);
  • 6 colheres de sopa de creme de avelã;
  • 1 scoop de whey protein de chocolate.

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. 
  2. Depois, distribua nas forminhas de picolé e espete os palitos de sorvete.
  3. Leve ao freezer e congele por 6 horas.

* Caso não tenha forminhas de picolé, pode utilizar copinhos de café. Nesse caso, leve ao freezer e só espete os palitos depois de 1 ou 2 horas, para que a massa já esteja mais firme.

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