
Ovos, farinha de trigo, chocolate e açúcar. Não admira o petit gâteau ser tão gostoso e, pelos mesmos motivos, proibitivo.
A não ser que você faça as trocas vantajosas e prepare um doce sem glúten, sem lactose e poucas calorias. É o Petit gâteau de tapioca.
Vamos a receita!
Ingredientes
- 1 clara;
- 2 colheres (sopa) de tapioca;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de doce de leite sem lactose.
Modo de preparo
- Unte duas canecas com manteiga;
- Misture todos os ingredientes, com exceção do doce de leite;
- Despeje metade da massa no fundo da caneca;
- Coloque o doce de leite;
- Complete com o restante da massa;
- Leve as canecas ao micro-ondas por 40 segundos.
Deixe suas dúvidas e sugestões nos comentários abaixo.
Suplementos com desconto você encontra na Loja do Suplemento.
(Visitado 1.017 vezes, 1 visitas hoje)