Petit gâteau de tapioca

Ovos, farinha de trigo, chocolate e açúcar. Não admira o petit gâteau ser tão gostoso e, pelos mesmos motivos, proibitivo.

A não ser que você faça as trocas vantajosas e prepare um doce sem glúten, sem lactose e poucas calorias. É o Petit gâteau de tapioca.

Vamos a receita!

Ingredientes

  • 1 clara;
  • 2 colheres (sopa) de tapioca;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de doce de leite sem lactose.

Modo de preparo

  1. Unte duas canecas com manteiga;
  2. Misture todos os ingredientes, com exceção do doce de leite;
  3. Despeje metade da massa no fundo da caneca;
  4. Coloque o doce de leite;
  5. Complete com o restante da massa;
  6. Leve as canecas ao micro-ondas por 40 segundos.

Deixe suas dúvidas e sugestões nos comentários abaixo.

Suplementos com desconto você encontra na Loja do Suplemento.

(Visitado 1.004 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Vitamina K melhora na coagulação sanguínea e a saúde dos ossos