Pão recheado saudável

Quando estamos de dieta uma das coisas mais difíceis de tirar do nosso dia-dia são aquelas que mais vemos diariamente. Pãozinho, doces, frituras… Pensando nisso criamos esta de receita de  pão recheado que substitui muito bem essas guloseimas. Vamos lá, tome nota.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee (pode substituir por óleo de coco ou azeite )
  • 7 colheres de sopa cheias de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de fermento
  • Temperos a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque os ingredientes em um recipiente, misture bem até ficar homogêneo.
  2. Disponha a massa em uma forma untada (aproximadamente 16 cm de diâmetro), de preferência redonda, coloque o recheio da sua preferência bem no meio da massa (tomate em rodelas, abobrinha cozida, presunto magro, palmito, queijo, etc)
  3. Por cima salpique parmesão ralado.
  4. Leve ao forno 180º por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja assado.

Dica: Você pode utilizar metade da massa para fazer o fundo, depois rechear e cobrir com o restante da massa por cima do recheio.

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