Pão de mel low carb

Muitas vezes sentimos culpa quando comemos algo que está fora da dieta né?

Essa receita de pão de mel é baixa em carboidratos e super fácil de fazer.

Dá até pra servir para os convidados.

Anote aí.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 80 g de manteiga;
  • 5 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de cacau em pó;
  • 3 colheres de sopa de adoçante xylitol;
  • ½ colher de café de canela em pó;
  • 10 gotas de extrato de mel;
  • 10 gotas de extrato de baunilha;
  • 4 colheres de sopa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata bem os ovos e extratos.
  2. Depois vai adicionando os ingredientes e batendo, deixando por último o fermento em pó.
  3. Coloque em forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura 180ºC, por 20 minutos. (faça o teste do palito)

Recheio: Corte o bolinho no meio e recheie com ganache de chocolate derretido misturado com creme de leite ou pasta de amendoim, passe os bolinhos no chocolate derretido, leve a geladeira por 20 minutos e prontinho.

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