
Muitas vezes sentimos culpa quando comemos algo que está fora da dieta né?
Essa receita de pão de mel é baixa em carboidratos e super fácil de fazer.
Dá até pra servir para os convidados.
Anote aí.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 80 g de manteiga;
- 5 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
- 2 colheres de cacau em pó;
- 3 colheres de sopa de adoçante xylitol;
- ½ colher de café de canela em pó;
- 10 gotas de extrato de mel;
- 10 gotas de extrato de baunilha;
- 4 colheres de sopa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo
- No liquidificador bata bem os ovos e extratos.
- Depois vai adicionando os ingredientes e batendo, deixando por último o fermento em pó.
- Coloque em forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura 180ºC, por 20 minutos. (faça o teste do palito)
Recheio: Corte o bolinho no meio e recheie com ganache de chocolate derretido misturado com creme de leite ou pasta de amendoim, passe os bolinhos no chocolate derretido, leve a geladeira por 20 minutos e prontinho.
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