
Muffin salgado de queijo saudável e DELICIOSO!
Vamos a receita.
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia ou farinha de amêndoas;
- Sal e orégano a gosto;
- Nutricional yeast (tempero vegano de queijo opcional) a gosto;
- 1 colher de chá de fermento;
- Queijo para rechear – minas padrão em cubos – e parmesão ralado para cobrir.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes com o garfo menos o queijo e o fermento mexendo bem.
- Acrescente o fermento, mexa suavemente, coloque a massa em forminhas de muffin untadas.
- Finalize com o queijo para rechear e parmesão ralado pra cobrir.
- Forno ou airfryer 200° até assar.
Opção deliciosa de lanche Salgado pra adultos e crianças!
(Visitado 3.365 vezes, 1 visitas hoje)