
Tá precisando variar o cardápio? Não aguenta mais comer frango e batata doce?
Elaboramos uma receita com os mesmos ingredientes porém com uma abordagem diferente.
É fácil e prático de fazer e pode ser levado pra qualquer lugar sem que você passe aquela vergonha quando abrir a marmita do lado do colega. Anota aí.

Ingredientes
- 350g de batata doce cozida;
- 330g de farinha de aveia;
- 5 ovos;
- 140ml de claras;
- 20ml de azeite de oliva;
- 130ml de caldo em que o frango cozinhou;
- 1 col de sopa de biomassa de banana verde;
- 250ml de água morna;
- 25g de fermento;
- 2 col de sopa rasa de açúcar de côco;
- 500g de frango desfiado e temperado (reserve para incorporar a massa depois).
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o frango do recheio.
- Passe essa mistura para um pirex, e despeje o frango desfiado nela mexendo até ficar homogênea.
- Coloque em forminhas de silicone (aquelas de cupcake).
- Leve ao forno pre aquecido por 40 minutos a 190º ou até que fiquem dourados.
Bom apetite!
Curtiu essa receita? Então compartilhe com os amigos e siga-nos nas redes sociais.
(Visitado 556 vezes, 1 visitas hoje)