Muffin protéico de frango e batata doce

Tá precisando variar o cardápio? Não aguenta mais comer frango e batata doce?

Elaboramos uma receita com os mesmos ingredientes porém com uma abordagem diferente.

É fácil e prático de fazer e pode ser levado pra qualquer lugar sem que você passe aquela vergonha quando abrir a marmita do lado do colega. Anota aí.

A Biomassa de Banana Verde é um produto 100% natural, composto pela polpa da banana, rico em amido resistente, um tipo de carboidrato não digerido, que por sua vez acaba sendo fermentado no nosso intestino, proporcionando diversos benefícios à saúde.

Ingredientes

  •  350g de batata doce cozida;
  • 330g de farinha de aveia;
  • 5 ovos;
  • 140ml de claras;
  •  20ml de azeite de oliva;
  • 130ml de caldo em que o frango cozinhou;
  • 1 col de sopa de biomassa de banana verde;
  • 250ml de água morna;
  • 25g de fermento;
  • 2 col de sopa rasa de açúcar de côco;
  • 500g de frango desfiado e temperado (reserve para incorporar a massa depois).

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o frango do recheio.
  2. Passe essa mistura para um pirex, e despeje o frango desfiado nela mexendo até ficar homogênea.
  3. Coloque em forminhas de silicone (aquelas de cupcake).
  4. Leve ao forno pre aquecido por 40 minutos a 190º ou até que fiquem dourados.

Bom apetite!

Curtiu essa receita? Então compartilhe com os amigos e siga-nos nas redes sociais.

(Visitado 459 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Nuvem de limão diet