
Aprenda esta simples e deliciosa receita de Muffin Proteico de Banana.

Ingredientes
- 1/2 Xícara ou 60g de Farinha de Aveia
- 1/2 Banana Madura
- 4 Claras de Ovos
- 1 Scoop (Dosador) Whey Protein de Baunilha
- 2 Colheres de Sopa de Adoçante sem Açúcar
- 1/8 Colher de Chá de Sal
- 1/4 Colher de Chá de Bicarbonato de Sódio
- 1/8 Colher de Chá de Fermento em Pó
- 1/8 Colher de Chá de Extrato de Baunilha
- 15g de Nozes Moídas
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno.
- Misture todos os ingredientes secos (aveia, wheyprotein, adoçante, sal, bicarbonato de sódio e fermento).
- Amasse a banana com um garfo e adicione os ingredientes molhados (claras e baunilha).
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos e nozes com os ingredientes molhados até ficar bem misturado.
- Adicione a massa a uma forma de alumínio e leve ao forno por 20-25 minutos.
Informações Nutricionais – Por Porção
Calorias: 563
Proteínas: 50g
Carboidratos: 56g
Gorduras: 15g
Créditos da Receita: Tiago Oliveira
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