Muffin Proteico de Banana

Aprenda esta simples e deliciosa receita de Muffin Proteico de Banana.

Proteína do soro do leite hidrolizada e isolada. Livre de lactose e gordura.

Ingredientes

  • 1/2 Xícara ou 60g de Farinha de Aveia
  • 1/2 Banana Madura
  • 4 Claras de Ovos
  • 1 Scoop (Dosador) Whey Protein de Baunilha
  • 2 Colheres de Sopa de Adoçante sem Açúcar
  • 1/8 Colher de Chá de Sal
  • 1/4 Colher de Chá de Bicarbonato de Sódio
  • 1/8 Colher de Chá de Fermento em Pó
  • 1/8 Colher de Chá de Extrato de Baunilha
  • 15g de Nozes Moídas

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Misture todos os ingredientes secos (aveia, wheyprotein, adoçante, sal, bicarbonato de sódio e fermento).
  3. Amasse a banana com um garfo e adicione os ingredientes molhados (claras e baunilha).
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e nozes com os ingredientes molhados até ficar bem misturado.
  5. Adicione a massa a uma forma de alumínio e leve ao forno por 20-25 minutos.

Informações Nutricionais – Por Porção

Calorias: 563

Proteínas: 50g

Carboidratos: 56g

Gorduras: 15g

Créditos da Receita: Tiago Oliveira

(Visitado 1.240 vezes, 1 visitas hoje)