Muffin de chocolate low carb

MUFFINS DE CHOCOLATE LOW CARB, a receita maravilhosa e saudável que você pediu a Deus.

Açúcar natural com baixo índice glicêmico.

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada;
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco;
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 4 colheres de sopa de leite de coco light;
  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó 100% cacau;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco light;
  • 2 colher de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa cheia de adoçante xylitol;
  • 1 barra de chocolate 70% cacau derretido;
  • 1 colher de chá cheia de fermento para bolo.

Modo de preparo:

  1. Bater todos os ingredientes exceto o fermento, esse colocar quando a massa já estiver bem homogênea.
  2. Transfira a massa para uma forma untada de muffin.
  3. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
  4. Se quiser decore com gotas de chocolate, coco ralado, cacau em pó.
(Visitado 335 vezes, 1 visitas hoje)