
MUFFINS DE CHOCOLATE LOW CARB, a receita maravilhosa e saudável que você pediu a Deus.

Ingredientes:
- 4 ovos;
- 4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada;
- 2 colheres de sopa de farinha de coco;
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
- 4 colheres de sopa de leite de coco light;
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó 100% cacau;
- 2 colheres de sopa de creme de leite fresco light;
- 2 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de sopa cheia de adoçante xylitol;
- 1 barra de chocolate 70% cacau derretido;
- 1 colher de chá cheia de fermento para bolo.
Modo de preparo:
- Bater todos os ingredientes exceto o fermento, esse colocar quando a massa já estiver bem homogênea.
- Transfira a massa para uma forma untada de muffin.
- Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
- Se quiser decore com gotas de chocolate, coco ralado, cacau em pó.
(Visitado 689 vezes, 1 visitas hoje)