Mousse de Chocolate Vegano

Essa receita de mousse de chocolate vegano é ideal para quem não quer sair da dieta, pois o segredo para sua cremosidade é o abacate, rico em gorduras boas, que ajudam na redução do colesterol e ainda prolongam a sensação de saciedade.

O abacate contém ainda substâncias que podem ajudar no controle do estresse. O cacau é um alimento que contém cálcio, ferro, fósforo, sódio, potássio, vitamina C e Vitamina E, fibras e ainda possui substâncias antioxidantes.

Tome nota para esta incrível receita de mousse de chocolate vegano!

Ingredientes

  • 1 abacate maduro;
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • Suco de 1 limão;
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • Algumas gotinhas de essência de baunilha.

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em pequenos recipientes e leve para geladeira, por, no mínimo, 2 horas.

(Visitado 46 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Fondue de queijo para quem está de dieta