
Essa receita de mousse de chocolate vegano é ideal para quem não quer sair da dieta, pois o segredo para sua cremosidade é o abacate, rico em gorduras boas, que ajudam na redução do colesterol e ainda prolongam a sensação de saciedade.
O abacate contém ainda substâncias que podem ajudar no controle do estresse. O cacau é um alimento que contém cálcio, ferro, fósforo, sódio, potássio, vitamina C e Vitamina E, fibras e ainda possui substâncias antioxidantes.
Tome nota para esta incrível receita de mousse de chocolate vegano!
Ingredientes
- 1 abacate maduro;
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 1 pitada de canela em pó;
- Suco de 1 limão;
- 3 colheres (sopa) de melado de cana;
- 3 colheres (sopa) de água;
- Algumas gotinhas de essência de baunilha.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em pequenos recipientes e leve para geladeira, por, no mínimo, 2 horas.
(Visitado 102 vezes, 1 visitas hoje)