Macarrão de abobrinha ao pesto

Bateu a fome de uma massa bem gostosa e suculenta? Mas está de dieta? Não tem problema, pois esse macarrão é super lowcarb feito de abobrinha.

Nutritivo e muuuuuuito saboroso. Ainda por cima rápido. Vamos a receita?!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas;
  • folhas de ½ maço de manjericão;
  • folhas de 1 maço de espinafre;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 1 dente de alho;
  • 1 xícara de azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • ½ xícara de parmesão ralado;
  • ½ xícara de nozes picadas;
  • 1 xícara de tomatinho cereja cortado ao meio.

 Mode de Preparo

  1. Fazer o macarrão de abobrinha usando um espiralizador de alimentos ou cortar bem fininho com a faca. Reservar.
  2. No liquidificador, bater o manjericão, o espinafre, o suco de limão, o alho e o azeite.
  3. Passar para outro recipiente e adicionar o sal, o parmesão e as nozes picadas.
  4. Juntar o macarrão, o pesto e os tomatinhos e misturar bem.
  5. Levar a uma frigideira para aquecer, corrigir o sal e servir.

Agora é só saborear.

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