
A velha e boa batata doce repaginada em uma deliciosa fritada. Esta receita de Fritada de Batata Doce é ideal como pré ou pós treino, pois reune boas quantidades de proteína e carboidratos. Vamos a receita:

Ingredientes:
- 3 claras e 1 ovo inteiro
- 1 batata-doce grande
- 2 col. (chá) de farinha de aveia
- 1 col. (chá) de orégano
- 1 col. (chá) de alecrim
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
- óleo de coco
Modo de preparo:
- Em um recipiente bata os ovos e reserve.
- Descasque a batata-doce e leve ao fogo para cozinhar em água por cerca de 20 minutos – não deixe as batatas ficarem moles.
- Escorra a água e passe as batatas na água fria para esfriá-las.
- Use um ralador para ralar toda a batata ou pique em pedaços bem pequenos.
- Coloque em um recipiente e adicione todos os temperos.
- Misture bem e por último adicione os ovos para dar liga.
- Esquente a frigideira e unte levemente de preferencia com óleo de coco.
- Faça bolinhas com a mistura da batata, coloque na frigideira e amasse com uma espátula.
- Repita o processo com toda a massa. Depois vire os bolinhos e doure o outro lado.
Hmmmmm… Agora é só saborear essa deliciosa receita! Deixe seu comentário abaixo :)
Ache seu suplemento alimentar com desconto
(Visitado 722 vezes, 1 visitas hoje)