Fritada de Batata Doce

A velha e boa batata doce repaginada em uma deliciosa fritada. Esta receita de Fritada de Batata Doce é ideal como pré ou pós treino, pois reune boas quantidades de proteína e carboidratos. Vamos a receita:

Versátil e de sabor agradável, o Óleo de Coco Extra Virgem COPRA é um produto que chama a atenção de pesquisadores, nutricionistas e consumidores por ser um grande aliado na elaboração de uma alimentação rica e saudável.

Ingredientes:

  • 3 claras e 1 ovo inteiro
  • 1 batata-doce grande
  • 2 col. (chá) de farinha de aveia
  • 1 col. (chá) de orégano
  • 1 col. (chá) de alecrim
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • óleo de coco

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente bata os ovos e reserve.
  2. Descasque a batata-doce e leve ao fogo para cozinhar em água por cerca de 20 minutos – não deixe as batatas ficarem moles.
  3. Escorra a água e passe as batatas na água fria para esfriá-las.
  4. Use um ralador para ralar toda a batata ou pique em pedaços bem pequenos.
  5. Coloque em um recipiente e adicione todos os temperos.
  6. Misture bem e por último adicione os ovos para dar liga.
  7. Esquente a frigideira e unte levemente de preferencia com óleo de coco.
  8. Faça bolinhas com a mistura da batata, coloque na frigideira e amasse com uma espátula.
  9. Repita o processo com toda a massa. Depois vire os bolinhos e doure o outro lado.

Hmmmmm… Agora é só saborear essa deliciosa receita! Deixe seu comentário abaixo :)

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