
Todo mundo tem vontade de comer algo gostoso no frio não é mesmo? Mas você não precisa sair da dieta pra saborear um prato típico do inverno.
Então que tal um fondue, receita originária da Suíça, a base de queijo? Nós adaptamos a receita original por uma mais light, com sabor especial e que não deixa nada a desejar.
Vamos a receita?

Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo;
- 200 gr de cream cheese light;
- 1 copo de requeijão light;
- 2 xícaras de chá de queijo prato light ralado;
- sal a gosto;
- noz moscada.
Modo de fazer:
- Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo prato ralado.
- Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, o sal e noz-moscada até ficar homogêneo.
Para seu fondue ficar mais fit ainda, utilize ao invés de pães, tomates cerejas, batata-doce cozida, cenoura, brócolis, couve-flor, etc…
Use sua imaginação pra criar sabores diferentes. Agora é só curtir sem culpa.
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