
Descritas pelos cientistas como parte importante no tratamento e prevenção de flatulências, prisão de ventre e putrefação intestinal, as proteínas do soro do leite oferecem benefícios a atletas, praticantes de atividades físicas, pessoas fisicamente ativas e, até mesmo, portadores de doenças. Evidências sustentam a teoria de que as proteínas do leite, incluindo as proteínas do soro, além de seu alto valor biológico, possuem peptídeos bioativos que atuam como agentes antimicrobianos, anti- hipertensivos, reguladores da função imune, assim como fatores de crescimento.
Esta receita leva whey protein, numa forma descontraída para sua dieta não ficar monótona. Anota aí.
Ingredientes:
- 400 ml de água (ou 200 água/200 leite desnatado)
- 1 pacote de gelatina sem sabor diluída conforme embalagem
- 3 scoops de proteína do soro do leite (o sabor que preferir)
- Adoçante e essência a gosto
Preparo:
Misturar tudo e levar pra gelar! Pode ser em forminhas pra desenformar ou em taças.
Veja também: BARRA PROTEICA DE COCO