Flan Proteico

Descritas pelos cientistas como parte importante no tratamento e prevenção de flatulências, prisão de ventre e putrefação intestinal, as proteínas do soro do leite oferecem benefícios a atletas, praticantes de atividades físicas, pessoas fisicamente ativas e, até mesmo, portadores de doenças. Evidências sustentam a teoria de que as proteínas do leite, incluindo as proteínas do soro, além de seu alto valor biológico, possuem peptídeos bioativos que atuam como agentes antimicrobianos, anti- hipertensivos, reguladores da função imune, assim como fatores de crescimento.

Esta receita leva whey protein, numa forma descontraída para sua dieta não ficar monótona. Anota aí.

Ingredientes:

  • 400 ml de água (ou 200 água/200 leite desnatado)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor diluída conforme embalagem
  • 3 scoops de proteína do soro do leite (o sabor que preferir)
  • Adoçante e essência a gosto

Preparo:

Misturar tudo e levar pra gelar! Pode ser em forminhas pra desenformar ou em taças.

Veja também: BARRA PROTEICA DE COCO

(Visitado 935 vezes, 1 visitas hoje)