Dadinho de tapioca assado

Dadinho de tapioca assados. Ideal para dietas saudáveis.

Ingredientes:

  • 250 g de tapioca granulada;
  • 500 ml de leite desnatado;
  • 250 g de queijo coalho ralado.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite para aquecer. Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  2. Misture aos poucos a farinha de tapioca granulada.
  3. Em seguida, junte o queijo coalho, mexendo sem parar.
  4. Passe para um refratário, espalhando bem a massa, deixe esfriar e guarde na geladeira por duas horas.
  5. Pré-aqueça o forno a 220ºC por 10 minutos.
  6. Unte uma assadeira com um fio de azeite, disponha os dadinhos ainda gelados. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
  7. Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 15 min ou até dourar. Prontinho!

Se você quiser, ainda pode dourar rapidamente os dadinhos em uma frigideira com um fio de azeite e depois tempere com sal e pimenta a gosto.

(Visitado 35 vezes, 1 visitas hoje)