
Ingredientes:
- Banana-nanica: 240 gramas;
- Leite desnatado em pó: 1 e ½ xícaras;
- Ovo: 2 unidades;
- Cacau em pó: 5 colheres (sopa);
- Amido de milho: 5 colheres (sopa);
- Adoçante culinário: 1 colher (sopa);
- Chocolate amargo: 20 gramas;
- Fermento em pó: 1 colher (sopa).
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180º graus;
- Em um liquidificador bata os ovos e bananas, acrescente o leite em pó aos poucos, em seguida o adoçante, o cacau, bata e vá acrescentando o amido, a baunilha e por último o fermento;
- Distribua em formas de cupcake, encha pela metade, coloque um pedaço de chocolate e cubra
- Leve ao forno por 20 minutos ou faça o teste do palito;
- Polvilhe leite em pó por cima e sirva.
(Visitado 183 vezes, 1 visitas hoje)