Cupcake de leite ninho light

Ingredientes:

  • Banana-nanica: 240 gramas;
  • Leite desnatado em pó: 1 e ½ xícaras;
  • Ovo: 2 unidades;
  • Cacau em pó: 5 colheres (sopa);
  • Amido de milho: 5 colheres (sopa);
  • Adoçante culinário: 1 colher (sopa);
  • Chocolate amargo: 20 gramas;
  • Fermento em pó: 1 colher (sopa).

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180º graus;
  2. Em um liquidificador bata os ovos e bananas, acrescente o leite em pó aos poucos, em seguida o adoçante, o cacau, bata e vá acrescentando o amido, a baunilha e por último o fermento;
  3. Distribua em formas de cupcake, encha pela metade, coloque um pedaço de chocolate e cubra
  4. Leve ao forno por 20 minutos ou faça o teste do palito;
  5. Polvilhe leite em pó por cima e sirva.
(Visitado 83 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Pão de caneca de microondas