Coxinha com massa de pão de queijo sem glúten

Coxinha já é bom, mas com massa de pão de queijo fica melhor ainda!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado;
  • sal a gosto;
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 1 pitada de salsinha picada;
  • 2 xícaras de requeijão;
  • 3 xícaras de polvilho azedo;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola, o alho e juntar o frango desfiado.
  2. Temperar com sal e juntar o molho de tomate e a salsinha. Reservar.
  3. Em uma tigela, dispor o requeijão, polvilho, o parmesão e misturar bem até ficar em uma consistência homogênea e firme.
  4. Pegar porções da massa com a mão, formatar bolinhas e abrir em formato de concha, rechear com o frango, fechar e levar para o forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  5. Você pode rechear seu pão de queijo com patê de tomate com pimenta ou outro que preferir. Fica uma delícia!

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