Cookies de Amendoim com Chocolate Branco

Aprenda uma receita simples e muito saborosa. Opção saudável e nutritiva dos famosos cookies caseiros.

Rende aproximadamente 20 unidades.

INGREDIENTES

Pasta de Amendoim da P28 é enriquecido com Whey Protein isolado, que é considerado de alto valor biológico por oferecer todos os aminoácidos essenciais, incluindo os BCAA (aminoácidos de cadeia ramificada), aqueles que não podem ser produzidos pelo corpo e que devem ser obtidos por meio da alimentação ou suplementação.
A pasta de Amendoim da P28 é enriquecida com Whey Protein isolado, que é considerado de alto valor biológico por oferecer todos os aminoácidos essenciais, incluindo os BCAA (aminoácidos de cadeia ramificada), aqueles que não podem ser produzidos pelo corpo e que devem ser obtidos por meio da alimentação ou suplementação.
  • 1 ovo inteiro
  • 1/4 xícara de papinha de maçã sem açúcar (aquelas de bebe)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara P28 Chocolate Branco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 1/4 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 350 graus;
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem até ficar homogenioa. Com ajuda de duas colheres, pegue a massa em uma colher e desgrude-a com a outra em uma forma com papel manteiga. Mantenha certa distancia entre um cookie e outro para não grudar;
  3. Asse por 12-15 minutos até que as bordas estejam douradas.

 

Informação Nutricional
(porção de 1 cookie)
Calorias 101 kcal
Gorduras 5g
Carboidratos 8g
Proteína 5g

O que achou da receita? Sugere alguma modificação? Deixe seu comentário logo abaixo.

(Visitado 367 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Creme de abóbora com cottage