Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão

Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde.

Ingredientes

  • 2 xícaras de parmesão ralado;
  • ½ cenoura descascada;
  • ½ abobrinha italiana.

Modo de preparo

  1. Ralar ½ cenoura;
  2. Ralar as cascas de ½ abobrinha italiana;
  3. Dispor a cenoura, a abobrinha e o queijo parmesão em uma tigela e misturar;
  4. Dispor colheradas da mistura sobre uma forma antiaderente;
  5. Apertar as porções com auxílio de uma colher;
  6. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 8 minutos;
  7. Deixar esfriar dentro do forno por 10 minutos.

Gostou do post? Comente abaixo e compartilhe com seus amigos!

(Visitado 433 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Pão de caneca de microondas