
Um brownie sem glúten, sem lactose, mas tão delicioso quanto o tradicional.
Não acredita? Confira o passo a passo e fique com água na boca de ver!
Depois é só correr para a cozinha e colocar a mão na massa.
Ingredientes:
- três ovos;
- duas xícaras de açúcar demerara;
- duas xícaras de achocolatado;
- uma colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
- meia xícara de óleo de coco;
- uma xícara e meia de farinha de arroz;
- meia xícara de fécula de batata;
- uma colher de chá de fermento em pó;
- gotas de chocolate sem traços de leite.
Modo de fazer:
- Pré-aqueça o forno a 220ºC por 20 minutos;
- Bata os ovos com o açúcar demerara;
- Adicione o achocolatado, o cacau e bata mais;
- Junte o óleo e bata até formar uma mistura homogênea;
- Vá incorporando a farinha e a fécula de batata, batendo aos poucos para misturar bem. Se a massa estiver muito pesada, adicione de 10ml a 15 ml de água;
- Por último, junte o fermento. Coloque a massa em uma forma de 25cm e leve ao forno por 15 a 20 minutos. O palito deve sair ainda úmido. Se passar do tempo, a massa vira bolo e perde a cremosidade.
Gostou do post? Comente e compartilhe com seus amigos!
Encontre os melhores produtos na Loja do Suplemento.
(Visitado 633 vezes, 1 visitas hoje)