Brownie sem glúten e lactose

Um brownie sem glúten, sem lactose, mas tão delicioso quanto o tradicional.

Não acredita? Confira o passo a passo e fique com água na boca de ver!

Depois é só correr para a cozinha e colocar a mão na massa.

Ingredientes:

  • três ovos;
  • duas xícaras de açúcar demerara;
  • duas xícaras de achocolatado;
  • uma colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
  • meia xícara de óleo de coco;
  • uma xícara e meia de farinha de arroz;
  • meia xícara de fécula de batata;
  • uma colher de chá de fermento em pó;
  • gotas de chocolate sem traços de leite.

Modo de fazer:

  • Pré-aqueça o forno a 220ºC por 20 minutos;
  • Bata os ovos com o açúcar demerara;
  • Adicione o achocolatado, o cacau e bata mais;
  • Junte o óleo e bata até formar uma mistura homogênea;
  • Vá incorporando a farinha e a fécula de batata, batendo aos poucos para misturar bem. Se a massa estiver muito pesada, adicione de 10ml a 15 ml de água;
  • Por último, junte o fermento. Coloque a massa em uma forma de 25cm e leve ao forno por 15 a 20 minutos. O palito deve sair ainda úmido. Se passar do tempo, a massa vira bolo e perde a cremosidade.

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