Bolo de maçã com farinha de banana verde

Saboroso e fácil de fazer, esse bolo fica uma delicia e ainda é super saudável. Vamos a receita.

O Óleo de Coco Extra Virgem COPRA é composto de antioxidantes, diminuindo a ação dos radicais livres, além de ser rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de farinha de banana verde;
  • 4 maçãs fujis;
  • ¾ de xícara de açúcar demerara;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos no liquidificador junto do óleo de coco, o açúcar e as maçãs picadas.
  2. Adicione a seguir a farinha e bata mais.
  3. Por último adicione o fermento e mexa cuidadosamente com ajuda de uma colher.
  4. Despeje a massa em forma untada com margarina vegetal e farinha de banana ou com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  5. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir com canela polvilhada.

Veja também =>> BOLO DE MAÇÃ SEM FARINHA

(Visitado 1.272 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Panetone Proteico