Bolo funcional com farinha de banana verde e castanhas

Delicioso bolo funcional sem glúten e lactose. Ideal para dietas de restrição calórica e de intolerância alimentar.

Anota ai.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de banana verde;
  • 100 gramas de castanhas picadas;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de açúcar demerara.

Modo de preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador junto das castanhas picadas e o açúcar.
  2. Adicione a seguir a farinha e bata mais.
  3. Por último adicione o fermento e mexa cuidadosamente com ajuda de uma colher.
  4. Despeje a massa em forma untada com margarina vegetal e farinha de banana ou com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  5. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.
Veja aqui outras receitas funcionais ==> BRIGADEIRO FUNCIONAL DE BIOMASSA
(Visitado 619 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Cupcake de banana de micro