Bolo de maçã e amendoim

Já experimentou um bolo de maçã com pasta de amendoim?

Fica macio, com os pedacinhos de maçã e um gostinho de amendoim no fundo. Uma delícia!

Vamos a receita.

Ingredientes da massa:

  • 60 ml de claras (cerca de 2);
  • 1 maçã pequena picada;
  • 4 cs de farelo de aveia;
  • 1 cs de farinha de maracujá;
  • 1 csb de canela;
  • 40 ml de água.

Ingredientes da cobertura:

Modo de preparo:

  1. Misturar todos os ingredientes da massa com uma colher.
  2. Ir adicionando a água aos poucos e levar para o forno médio por cerca de 25min.
  3. Para a cobertura, misturar tudo e levar para a geladeira por uns minutinhos (para adquirir maior consistência).
  4. Em seguida, jogar por cima do bolo.

(Visitado 39 vezes, 1 visitas hoje)