Bolo de cenoura com Whey Protein

Quem não gosta de um bolo de cenoura quentinho daqueles que a vó fazia e falava: menino não pode comer bolo quente que dá dor de barriga!

Mas hoje todo mundo sabe que isso não faz o menor sentido, e que o mais gostoso mesmo é pegar o bolo ainda quente e comer com um cafézinho.

Esta receita foi elaborada pensando nas pessoas que estão de dieta, porque ele leva somente ingredientes saudáveis.

Corre anotar porque eu tenho certeza que você não vai se arrepender.

Adicione Whey Protein nas suas receitas para um aporte maior de vitaminas e proteínas.

Ingredientes:

  • 3 cenouras inteiras, lavadas e descascadas;
  • 3 claras;
  • 1 ovo inteiro;
  • 2 colheres de whey protein (sabor de sua preferencia);
  • 1 1/2 de açúcar de côco;
  • 1 xícara de óleo de côco;
  • 2 xícaras de farinha de aveia;
  • 1 colher de café de fermento.

Modo de fazer:

  1. Bata no liquidificador os ovos as cenouras, o óleo de côco e o açúcar de côco;
  2. Adicione em uma tigela esta mistura, acrescente a farinha e o fermento;
  3. Adicione a massa em uma forma untada com um pouquinho de óleo de côco;
  4. Levar ao forno pré aquecido por 30min.

Dica: Derreta em banho maria ou no microondas 2 barrinhas de chocolift e coloque por cima do bolo ainda quente.

Fazer dieta não precisa necessariamente ser um bicho de sete cabeças, basta ter opções saudáveis pra quando bater aquela vontade de dar uma escapadinha.

E você? Tem alguma receita fit e quer compartilhar. Mande pra nós em nossas redes sociais, ela poderá ser publicada em nosso blog.

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