Bolo com Farinha de Amêndoas de Banana

Receita de Bolo com Farinha de Amêndoas de Banana

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros;
  • 3 bananas médias;
  • ¼ xícara de chá de óleo de coco;
  • ¾ xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas;
  • ¾ colher de chá de canela em pó;
  • ½ colher de chá de noz moscada em pó;
  • ½ colher de chá de sal;
  • ½ colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó.

Modo de preparo:

  1. Acenda o forno em temperatura média.
  2. Bata no liquidificador os ovos, óleo, bananas, canela e noz moscada. Então acrescente o sal e o açúcar e misture bem.
  3. Por último, adicione a farinha e o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa.
  4. Despeje essa mistura em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de amêndoa.
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  6. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida

 

(Visitado 28 vezes, 1 visitas hoje)