Bolo bombom de cenoura

Um bolo de cenoura em forma de bombom. Para aquele momento café da tarde mas sem sair da dieta.

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas cruas e sem casca (170g);
  • 2 ovos;
  • 55g óleo de coco;
  • 100g mel;
  • 100g farinha de aveia peneirada;
  • 1 col chá de fermento.

Casquinha de chocolate

  • 200g chocolate amargo;
  • 1 a 2 col sopa de óleo de coco.

Modo de preparo

  1. Untar (bastante) uma assadeira, pois esse bolo por ser mais “molhadinho” tem tendência a grudar!
  2. Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos em forno alto + 10 a 15 minutos em forno médio.
  3. Corte o bolo ainda quente e derreta o chocolate com o óleo de coco e despeje por cima.

Rendimento: 6 bombons

(Visitado 95 vezes, 1 visitas hoje)