Bolinho de peixe fit

Essa receita de bolinho de peixe fit é perfeita para quem não quer sair da dieta!

Iremos te ensinar a fazer essa receita, passo-a-passo.

Sal do Himalaia com Ervas Finas El Shaddai
Sal do Himalaia Ervas Finas da El Shaddai é uma boa alternativa para quem busca um tempero que pode fazer bem para a sua saúde, pois ajuda a dar gosto para os alimentos, além de reduzir a ingestão de sódio.

INGREDIENTES

  • 2 postas de peixe cozido e desfiado (salmão, tilápia, pescada, bacalhau, etc);
  • 1 batata doce grande cozida;
  • 4 colheres de sopa de cebola ralada;
  • 3 colheres de sopa de tempero verde (salsinha e cebolinha);
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 4 colheres de sopa de farinha ou farelo de aveia;
  • 1 gema para pincelar.

MODO DE PREPARO

  1. Misture a batata doce cozida e amassada, acrescente o peixe já desfiadinho e todos os demais ingredientes.
  2. Faça bolinhas, ou molde da forma que desejar.
  3. Pincele a gema e leve ao forno (ou air fryer) até que fique bem corado (cerca de 20 minutos).

Obs.: Se você quiser deixar sua receita LOW CARB, substitua a batata doce por couve-flor cozida, brócolis ou abóbora cabotiã. Fica super delicioso e levinha.

Gostou do post? Comente e compartilhe com os amigos!

Encontre os melhores suplementos alimentares na Loja do Suplemento.

(Visitado 5.750 vezes, 1 visitas hoje)
VEJA  Bombom Tentação