
Quem nunca encheu a bolsa de bem-casado depois daquela festa de casamento pra comer no dia seguinte?
Pois é, mas se você assim como eu “vive” de dieta, esta receita do doce mais amado do Brasil é incrível pois não contém açúcar, leite e farinha branca.
Quem mais quer comer essa delícia sem culpa? Corre anotar a receita.

Ingredientes
Massa:
- 120g de aveia;
- 3 colheres de sopa de Xilitol (ou açúcar de coco, mascavo);
- 3 colheres de sopa de manteiga Ghee (ou manteiga clarificada, de garrafa, etc.);
- 3 gemas;
- castanhas trituradas (opcional);
- 1/3 colher de sopa de bicarbonato.
Mode de preparo
- Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar uma massa facil de modelar com as maos.
- Coloque para gelar por 30 minutos.
- Unte uma forma com óleo de coco e espalhe a massa.
- Asse em forno médio por 20 minutos.
Recheio:
Para o recheio você pode usar doce de leite diet, geléia de goiaba diet ou pasta de castanhas.
Montagem
Depois que a massa esfriar vá intercalando uma camada da massa e uma camada de recheio até completar a forma.
Corte com cuidado para não esfarelar. Seu bem-casado fit está prontinho para comer.
E você, também tem uma receita deliciosa? Então envie-a para nós.
(Visitado 547 vezes, 1 visitas hoje)