
As barrinhas de cereais por muito tempo eram tidas como um alimento saudável, rico em fibras e ideais para dietas de restrição calórica. Mas muitos não sabiam e ainda não sabem que elas são cheias de açúcar, quase não contém fibras de verdade e ainda possuem muitos conservantes e sódio.

Para quem visa uma alimentação saudável, a receita que vamos passar, além de deliciosa, é saborosa, rica em fibras e conta com a vantagem de ter proteína do soro do leite que ajuda a promover maior ganho de massa muscular ou manter a massa magra.
Anota aí.
Ingredientes
- 3/4 xíc. de farelo de aveia;
- 3/4 xíc. de aveia em flocos;
- 3 scoops de whey protein;
- 3 c.s. de cacau em pó;
- 1/2 xíc. de água;
- 20 gotas de adoçante.
Modo de fazer
- Misturar os ingredientes secos.
- Adicionar a água e adoçante.
- Misturar bem a massa.
- Cobrir uma forma com papel alumínio.
- Distribuir a massa uniformemente pela forma coberta.
- Cortar a massa em partes iguais.
- Levar para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
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