Barrinha de cereal caseira e proteica

As barrinhas de cereais por muito tempo eram tidas como um alimento saudável, rico em fibras e ideais para dietas de restrição calórica. Mas muitos não sabiam e ainda não sabem que elas são cheias de açúcar, quase não contém fibras de verdade e ainda possuem muitos conservantes e sódio.

Contém 70% cacau, uma das melhores fontes de antioxidantes naturais e 0% açúcar.

Para quem visa uma alimentação saudável, a receita que vamos passar, além de deliciosa, é saborosa, rica em fibras e conta com a vantagem de ter proteína do soro do leite que ajuda a promover maior ganho de massa muscular ou manter a massa magra.

Anota aí.

Ingredientes

  • 3/4 xíc. de farelo de aveia;
  • 3/4 xíc. de aveia em flocos;
  • 3 scoops de whey protein;
  • 3 c.s. de cacau em pó;
  • 1/2 xíc. de água;
  • 20 gotas de adoçante.

Modo de fazer

  1. Misturar os ingredientes secos.
  2. Adicionar a água e adoçante.
  3. Misturar bem a massa.
  4. Cobrir uma forma com papel alumínio.
  5. Distribuir a massa uniformemente pela forma coberta.
  6. Cortar a massa em partes iguais.
  7. Levar para a geladeira por pelo menos 30 minutos.

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